dafa888体育_dafa888经典版网页▎官网

图片
全文搜索
首页>政务公开>dafa888体育,dafa888经典版网页
省农业农村厅第四宣讲团来我市开展集中宣讲及调研指导

省宣讲团图片1

  2019年12月5日,省农业农村厅第四宣讲团刘国昕、熊培龙、钟茂盛一行三人来我市开展党的十九届四中全会精神集中宣讲和调研指导活动。

  集中宣讲和调研指导活动在我市机关四楼会议室召开,市局局长李仕峰、副局长向银生、邓汝平、黄乔伟同志、机关各科室负责人、局属单位主要负责人、各县区农业农村局领导及负责同志参加了此次活动。会议上刘国昕处长就十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重要意义、结构组成以及党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导提出的要求作了重点介绍,提出各地区要深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十四届十次全体(扩大)会议精神,更加扎实地把党中央、省委各项决策部署落到实处。市局局长李仕峰同志就我市今年以来的农业农村工作开展情况及明年工作计划作了汇报,并就如何抓好十九届四中全会精神学习提出了具体要求。会上,宣讲团同志还与大家就当前农业农村工作中存在的困难问题和明年工作如何开展进行了探讨。

省宣讲组图片3

  宣讲团还深入现场,对我市武功山景区现代农业示范园产业发展情况、万龙山乡乡村治理体系建设示范创建情况、芦溪县银河镇紫溪村现代农业田园综合体创建情况进行了调研和指导。



作者: 刘松峰   发布日期:2019-12-09
 


dafa888体育,dafa888经典版网页:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: dafa888体育,dafa888经典版网页 传真:dafa888体育,dafa888经典版网页