dafa888体育_dafa888经典版网页▎官网

图片
全文搜索
首页>政务公开>dafa888体育,dafa888经典版网页
萍乡市2019年二季度农业农村重点工作推进会召开

 

 202A6291

 

   7月31日,萍乡市2019年二季度农业农村重点工作推进会在武功山景区管委会召开,局领导班子成员,局机关各科室、局属单位党政主要负责人,各县(区)农业农村局、开发区社会发展局、武功山景区农水局党政主要负责人参会。此次推进会采取现场观摩与会议座谈相结合方式开展。

202A6247

  当天上午,与会人员先后参观了武功山现代农业产业园、万龙山农垦记忆馆、万龙山乡桂花村,实地踏看了武功山景区的产业扶贫亮点基地、休闲农业示范点、现代农业发展和新农村建设情况。

202A6187

202A6201

  在下午的座谈会上,各县(区)农业农村局、开发区社会发展局、武功山景区农水局主要负责人依次汇报了本县(区)上半年工作开展情况及下一季度工作安排。局领导班子成员分别就各自分管线上的工作进行了梳理,并对三季度工作作了安排部署。

202A6280

  局党委书记、局长李仕峰在会上回顾了今年以来我市农业农村发展中呈现出的特色、亮点、精彩时刻,对全市农业农村系统干部职工付出的努力及取得的成效给予了充分肯定,同时要求,下一阶段全体人员要继续找差距、补短板,推进农业农村事业再发展,重点要抓好农业结构调整、粮食安全保障、农村人居环境整治、新农村建设、农业品牌创建、农产品质量安全监管、农业生态文明建设、农产品加工业发展、农业农村改革、脱贫攻坚、党建及党风廉政建设等十一项工作,对全面推进廉洁萍乡建设,建设廉洁高效的政务环境、公平公正的法治环境、规范守信的市场环境和崇德尚廉的社会环境作了强调,并对当前还要抓紧抓好的非洲猪瘟疫情防控、草地贪叶蛾防控、扫黑除恶专项行动、组织好第二届农民“丰收节”活动等工作进行了部署,要以优异成绩为新中国成立70周年献礼。



作者: 肖旎   发布日期:2019-08-06
 


dafa888体育,dafa888经典版网页:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: dafa888体育,dafa888经典版网页 传真:dafa888体育,dafa888经典版网页