dafa888体育_dafa888经典版网页▎官网

图片
全文搜索
首页>农业资讯>质量安全
芦溪县开展国庆期间农产品质量安全监管

  为了确保节日期间不发生农产品质量安全事件,维护广大群众农产品消费安全,芦溪县农业局采取有效措施,切实加大节前农产品质量安全监管工作力度。

  一是加大农产品抽检力度。县农产品质量安全检验检测中心于9月24日至30日,深入到种养殖基地抽取了辣椒、大白菜、豇豆、黄秋葵等蔬菜样品30批次、猪尿20批次,并迅速开展了速测,合格率达100%。

  二是加强农业执法检查。加强农资市场和生产基地的日常巡查,确保农资质量。深入“三品一标”农产品企业、农民专业合作社等单位检查生产档案。

  三是加强舆情监控。加强节日值守,保障信息通畅,做好农产品质量安全突发事件的应对准备,确保生产流通秩序稳定。



作者: 芦溪县农业局   发布日期:2018-10-10
 


dafa888体育,dafa888经典版网页:萍乡市农业农村局 承办单位:萍乡市农业局市场与涉外科
赣ICP备05006925号 公安机关备案号:36030202000135 网站标识码:3603000035
网站地图 邮政编码:337000 电话: dafa888体育,dafa888经典版网页 传真:dafa888体育,dafa888经典版网页